doTERRA Precious Florals Collection - Deutsch

Kurzer Überblick

dōTERRA Rose Touch

Rosen gelten weithin als die schönsten Blumen der Welt. Diese Blume spielt eine wichtige Rolle in unzähligen Geschichten, Legenden, Mythen und Vermächtnissen. Das süße, blumige Aroma von Rose Touch ist die Quintessenz der Romantik.

 

dōTERRA Jasmin-Touch

Jasmin ist eine sehr berühmte Nachtblume mit einem starken und angenehmen Aroma, das oft mit Faszination und Liebe in Verbindung gebracht wird.

 

dōTERRA Neroli-Touch

Das ätherische Öl der Neroliblume wird aus der Bitterorangenblüte hergestellt. Neroli Touch ist süß, frisch und blumig und hat ein erbauliches, einladendes Aroma.

 

dōTERRA Magnolien- Touch

Die Magnolienblüte ist repräsentativ für die Schönheit, die Weiblichkeit und Sanftheit umfasst. Magnolia Touch hat einen himmlischen, inspirierenden Duft.

 

dōTERRA Blue Lotus Touch

Die äußerst seltene und beliebte Blaue Lotusblume steht für langes Leben, Gesundheit, Ehre und Glück. Der blaue Lotus Touch vermittelt ein glückseliges Gefühl und ist dafür bekannt, dass er eine gesund aussehende Haut fördert.

Der Blaue Lotus, auch bekannt als Ägyptischer Lotus oder Blaue Wasserlilie, ist berühmt für seine geheimnisvolle, mystische Persönlichkeit. Der Blaue Lotus Absolut ist unter den Ölen unglaublich selten.

 

Was ist der Blaue-Lotus?

Der blaue Lotus ist eine bezaubernde blau-violette Blüte mit einem leuchtend gelben Zentrum. Ähnlich wie Jasmin wird der Blaue Lotus nicht im Dampfverfahren destilliert. Stattdessen wird die zarte Blüte mit Hilfe von Lösungsmittelextraktion zur Herstellung der Blauen Lotus absolut verwendet. Blue Lotus Touch ist Blauer Lotus absolut, oder Extrakt, in einer Basis aus fraktioniertem Kokosnussöl.

 

Wofür wird Blue Lotus Touch verwendet?

Squalen, der chemische Hauptbestandteil des Blauen Lotus, ist ein natürlicher Bestandteil der Fähigkeit Ihres Körpers, die Haut zu befeuchten und zu hydratisieren. Darüber hinaus verleiht das fraktionierte Kokosnussöl in Blue Lotus Touch noch mehr feuchtigkeitsspendende und hydratisierende Eigenschaften. Benzylalkohol, ein weiterer Hauptbestandteil der Blauen Lotus, unterstützt die Bedingungen für eine saubere, gesunde Kopfhaut, wenn er topisch aufgetragen wird. Diese Eigenschaften machen Blue Lotus Touch zu einer kraftvollen und fabelhaften Wahl, wenn es um Haut- und Haarpflege geht.

 

Verwende Blue Lotus Touch als Teil deiner morgendlichen oder abendlichen Hautpflege an, um das Gefühl einer weichen, hydratisierten Haut zu erhalten. Trage es nach dem Duschen auf die Kopfhaut und das Haar auf. Ein netter Nebeneffekt bei jeder topischen Anwendung von Blue Lotus ist das anhaltende Aroma, das seine eigenen Vorteile bietet.


Jasmine Touch fördert einen gesund aussehenden, strahlenden Teint und reduziert das Auftreten von Schönheitsfehlern, feinen Linien und Falten. Es kann auf die Kopfhaut aufgetragen werden, um die Haut zu nähren und zu schützen.

 

Woher kommt das ätherische Öl von Jasmin?

Seit Tausenden von Jahren werden Jasminblüten mit Freude, Glück, Liebe und Pracht in Verbindung gebracht. Die zierlichen weißen Blüten sind süß und fesselnd und in Brautsträußen auf der ganzen Welt beliebt. Sie werden auch mit religiösen Zeremonien in Verbindung gebracht und werden zur Verzierung von Schreinen in buddhistischen und hinduistischen Tempeln verwendet.

 

Obwohl in den Tropen beheimatet, wird Jasmin dank seiner schönen Blüten und seines exquisiten Duftes in Gärten auf der ganzen Welt angebaut. Das Aroma des Jasmins hat eine fast universelle Anziehungskraft. Er ist intensiv blumig, warm, süß, moschusartig und exotisch.

 

Aufgrund der zarten Natur der Blüten kann Jasmin nicht wie andere Blumen destilliert werden.

Stattdessen wird aus den Blüten ein kostbares, hochkonzentriertes Absolut hergestellt.

 

Für die Herstellung einer 5-mL-Flasche Jasmin-Absolut werden 21.000 frisch gepflückte Blütenblätter benötigt. Es gibt über 200 Jasminsorten, die meisten davon in warmen Klimazonen Nordafrikas und Südasiens.

 

doTERRA Jasmin wird in Ägypten aus den Blütenblättern der Königlichen Jasminblüte (Jasminum grandiflorum) gewonnen. Der Königliche Jasmin ist dank seines überragenden Aromas der begehrteste Duft in der Parfüm- und Aromatherapieindustrie. Der Standard von doTERRA hebt diesen auf die nächste Stufe mit zusätzlichen gesundheitlichen Vorteilen.


Neroli ist ein seltenes und kostbares Öl. Sein stimmungsvolles Aroma hat Zitrus- und Blütennoten. Neroli ist hilfreich in Zeiten von Stress, Ängstlichkeit oder Entmutigung und bietet eine emotional beruhigende Wirkung.

 

Wozu wird Neroliöl verwendet?

Das süße, zitrusartige und blumige Aroma des Neroliöls wird aus den Blüten des Bitterorangenbaums (Citrus x aurantium), auch bekannt als die Sevilla-Orange, dampfdestilliert. Untersuchungen zeigen, dass das ätherische Öl von Neroli Ängste reduziert, die Stimmung hebt und die Entspannung fördert. Neroli hat auch eine verschönernde Wirkung auf die Haut und kann das Auftreten von Hautunreinheiten reduzieren. doTERRA Neroli Touch kombiniert reines ägyptisches Neroli-Öl mit fraktioniertem Kokosnussöl in einer praktischen Flasche mit Roll-on-Applikator, die sich perfekt für die topische Anwendung eignet.

 

Was ist Neroli?

Der Bitterorangenbaum liefert ein Öl aus der Fruchtschale (ätherisches Bitterorangenöl genannt), Petitgrain (aus den Blättern) und Neroli (aus den Orangenblüten).

 

Wie Rose, Jasmin und Melisse ist Neroliöl aufgrund der hohen Arbeit und des geringen Ertrags ein sehr wertvolles Blütenöl. Jede winzige weiße Neroliblüte muss zum richtigen Zeitpunkt ihres Blühzyklus von Hand gepflückt und schnell dampfdestilliert werden, um das ätherische Öl zu gewinnen. Man braucht 40 Pfund frisch gepflückte Blüten, um eine 15-mL-Flasche reines ätherisches Neroli-Öl herzustellen - oder über 200 Pfund Blüten, um fünf Flaschen des Öls zu destillieren!


Das ätherische Öl von Magnolia wird mit fraktioniertem Kokosnussöl in einer Roll-On-Flasche kombiniert, das beruhigend auf die Haut wirkt und die Emotionen beruhigt. Dieses duftende ätherische Öl reduziert das Angstgefühl und trägt dazu bei, dass die Haut sauber und gesund aussieht.
Ähnlich wie bei Lavendel ist ein chemischer Hauptbestandteil der Magnolie das Linalool. Linalool sorgt für einen angenehmen Blumenduft und hilft, Gefühle von Stress oder Ängstlichkeit zu lindern. Magnolie bietet ähnliche Vorteile für die Gefühle und die Haut wie andere ätherische Öle mit Linalool. Es fördert das Gefühl der Entspannung und Ruhe; sein Duft tröstet, hebt die Stimmung und erfrischt sie.
Der Magnolienbaum wächst in Südasien, im Pazifik und in Nordamerika. Das ätherische Öl von doTERRA Magnolia wird in China von einer Sorte des Magnolienbaums gewonnen, die auch als weißer Champaca- oder weißer Jade-Orchideenbaum bekannt ist. Diese Blüten werden in der traditionellen chinesischen Gesundheitspraxis verwendet, um ein Gleichgewicht im Körper herzustellen.
Das ätherische Öl der Magnolie wird aus den Blütenblättern der Blüte im Dampf destilliert. Die Blüten können zweimal im Jahr geerntet werden.

doTERRA Rosenöl enthält das reine ätherische Öl der bulgarischen Damaszener-Rose mit fraktioniertem Kokosnussöl in einer eleganten Roll-on-Flasche. Dieser exotische und fesselnde Duft verschönert die Haut und gleicht Emotionen aus. Es ist wohl das wertvollste und kostbarste Öl der Welt.

 

Rose ist eines der wertvollsten und begehrtesten ätherischen Öle der Welt. Man braucht erstaunliche 10.000 Rosenblüten, um nur 5 mL ätherisches Rosenöl herzustellen. Aber nur ein Tropfen ätherisches Rosenöl liefert einen wunderschönen Duft, der Stress abbaut und die Stimmung hebt.

 

Warum ist Rosenöl gut für die Haut?

Mit Rose Touch kannst du die Hautpflege auch verbessern. Es eignet sich perfekt für die topische Hautpflege, für die persönliche Parfümierung und für die therapeutische Anwendung. Rose hilft, den Feuchtigkeitsgehalt der Haut auszugleichen, und da es zusammenziehende Eigenschaften hat, hilft es bei der topischen Anwendung, das Auftreten von Hautunreinheiten zu reduzieren. Zweimal täglich auf die betroffenen Stellen aufgetragen, um das Auftreten von Hautunreinheiten zu reduzieren, einen gleichmäßigen Hautton zu fördern und einen gesunden Teint zu unterstützen.

 

Woher kommt das Rosenöl?

Als Symbol für Liebe, Schönheit und Verführung werden Rosen seit Tausenden von Jahren verehrt.

Es gibt Hunderte von Rosenarten auf der Welt. Die Damaszener-Rose (Rosendamaszener) stammt aus Asien und ist eine der begehrtesten Rosen, wegen ihres hervorragenden Duftes, ihrer Seltenheit und ihres bemerkenswerten emotionalen Nutzens. Der Duft der Damaszener Rose ist verwöhnend und entspannend. Man sagt ihr auch nach, dass sie verjüngend wirkt.

 

Wie verwendest du das Rosenöl?

Rose Touch kombiniert das ätherische Öl der exotischen bulgarischen Damaszener Rose mit fraktioniertem Kokosnussöl in einer eleganten Roll-on-Flasche, die frei von Verfälschungen oder künstlichen Inhaltsstoffen ist. Rose Touch kann aktuell angewendet werden, um die Stimmung während des Tages zu heben und die Emotionen auszugleichen. Rose Touch ist auch ein schöner, romantischer, persönlicher Duft und kann auf den Hals, die Handgelenke und das Dekolleté aufgetragen werden.